- ●2زلايف روز، اي نوع السمك مايكونش فيه الشوك (قمرون بوزروك كلمار ....) ، فلفل احمر و اخضر مقطع مربعات، 3 حبات طماطم محكوكة، 2 ضروس ثوم محكوك، ملعقة عطرية الحوت، هريسة ، الربيع مقطع ، خرقوم بلدي ، سكنجبير ، تحميرة، ابزار ،ملح زيت بلدية و رومية .
- ●في طنجرة نديرو الزيت نقليو فيه الحوت ، من بعد نزيدو الفلفل مللي يتقلاو نضيفو الطماطم والثومة والتوابل ، نزيدو الروز ونقليوه مزيان عاد نزيدو 4 زلايف ماء و الربيع نخليوه يطيب حتى ينشف .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ