القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز بالفلافل من عند خديجة الجازولي من أكادير

    المكونات والطريقة :

  • 2زلايف روز، اي نوع السمك مايكونش فيه الشوك (قمرون بوزروك كلمار ....) ، فلفل احمر و اخضر مقطع مربعات، 3 حبات طماطم محكوكة، 2 ضروس ثوم محكوك، ملعقة عطرية الحوت، هريسة ، الربيع مقطع ، خرقوم بلدي ، سكنجبير ، تحميرة، ابزار ،ملح زيت بلدية و رومية .
  • في طنجرة نديرو الزيت نقليو فيه الحوت ، من بعد نزيدو الفلفل مللي يتقلاو نضيفو الطماطم والثومة والتوابل ، نزيدو الروز ونقليوه مزيان عاد نزيدو 4 زلايف ماء و الربيع نخليوه يطيب حتى ينشف .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة