- ●250 غ روز
- ●2 ملعقات كبار زيت نباتية
- ●ملعقة كبيرة زبدة
- ●ملح
- ●350 مل ماء ساخن
- ●فلافل مشكلة مقطعة مكعبات صغيرة جيدا
الطبخ
الروز بالفلافل بطريقة أم نرجس من طنجة
طريقة التحضير:
-
1في طنجرة نضع زيت نباتية والزبدة ، ثم نظيف الروز مع التحريك لمدة 4 دقائق على نار هادئة ثم نضيف الملح والماء الساخن .2يطهى الروز على نار هادئة مع مراقبته حتى ينشف من الماء ثم نضيف الفلافل.3بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.