القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز بالفلافل بطريقة أم نرجس من طنجة

طريقة التحضير:

  • 1
    في طنجرة نضع زيت نباتية والزبدة ، ثم نظيف الروز مع التحريك لمدة 4 دقائق على نار هادئة ثم نضيف الملح والماء الساخن .
  • 2
    يطهى الروز على نار هادئة مع مراقبته حتى ينشف من الماء ثم نضيف الفلافل.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 250 غ روز
  • 2 ملعقات كبار زيت نباتية
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ملح
  • 350 مل ماء ساخن
  • فلافل مشكلة مقطعة مكعبات صغيرة جيدا

و صفات مشابهة