القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الروز بالفلافل بطريقة أم نرجس من طنجة

طريقة التحضير:

  • 1
    في طنجرة نضع زيت نباتية والزبدة ، ثم نظيف الروز مع التحريك لمدة 4 دقائق على نار هادئة ثم نضيف الملح والماء الساخن .
  • 2
    يطهى الروز على نار هادئة مع مراقبته حتى ينشف من الماء ثم نضيف الفلافل.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 250 غ روز
  • 2 ملعقات كبار زيت نباتية
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ملح
  • 350 مل ماء ساخن
  • فلافل مشكلة مقطعة مكعبات صغيرة جيدا

و صفات مشابهة