- ●3 اكواب دقيق،
- ●1/2 كوب دقيف كامل،
- ●م ك خميرة الخبز،
- ●م ك سنيدة،
- ●م ص ملح،
- ●ماء دافئ للعجن.
الطبخ
الرغيف البلدي بطريقة زينب البقالي.
* الطريقة:
-
1نعجنها جيدا العجين تكون خفيفة و نخليها تخمر 30دقيقة،2و بعدها نقطعها كويرات و ندوزهم في النخالة.3نسرحهم رقيق و نطيبهم في مقلاة ساخنة من جوج جهات ،4نبقا نقلبهم حتى يتنفخ،5نفتح كل رغيف .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.