القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الرغيف البلدي بطريقة زينب البقالي.

* الطريقة:

  • 1
    نعجنها جيدا العجين تكون خفيفة و نخليها تخمر 30دقيقة،
  • 2
    و بعدها نقطعها كويرات و ندوزهم في النخالة.
  • 3
    نسرحهم رقيق و نطيبهم في مقلاة ساخنة من جوج جهات ،
  • 4
    نبقا نقلبهم حتى يتنفخ،
  • 5
    نفتح كل رغيف .

    * المكونات :

  • 3 اكواب دقيق،
  • 1/2 كوب دقيف كامل،
  • م ك خميرة الخبز،
  • م ك سنيدة،
  • م ص ملح،
  • ماء دافئ للعجن.

و صفات مشابهة