القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرزيزة و أسرار نجاحها من عند الشاف أمال باتيس .

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات و تعجن قاصحة ط، ونتركهت ترتاح 5 ساعات
  • 2
    نقسم العجين على 20كورة.
  • 3
    ترتاح العجين ثم نسرحها بالاستعانة بالالة المتخصصة بفرد العجين من جهة الشرائط الرقيقة ، نضعها في الزبدة المذابة ثم ترتاح على الاقل 4 ساعات تم نفردها رقيقة كما في الصور ، نلفها حول 3 اصابع ونكور كور صغيرة الحجم ، تترك ترتاح قليلا ونسرحها قليلا .
  • 4
    تطيب على نار هادئة مع التقليب وتوضع في زيف نلفه في بلاستيكة لمدة 4 ساعات على الاقل ثم نحصل على نتيجة رائعة الرزيزة ناجحة .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1كلغ فورص
  • 20غ ملح
  • ماء بارد
  • رابعة مركرين + نصف لتر زيت.

و صفات مشابهة