القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الرجلة بالروز والعدس بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

طريقه التحضير:

  • 1
    تنقى الرجلة وتغسل جيدا، ونقطع و نضعها في الكوكوط.
  • 2
    نضيف العدس والروز مغسولين، شرمولة والطماطم والتوابل والماء الكافي ، تغلق الطنجرة الضغط وتوضع على النار متوسطه
  • 3
    حتى تنضج. بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • 2حزمات من الرجلة
  • حبة طماطم مبشورة
  • ملعقة كبيرة شرمولة
  • 2ملاعق كبيرة عدس
  • 2ملاعق كبيرة روز كلاصي
  • نصف ملعقه صغيره كمون
  • نصف ملعقه صغيره قزبر يابس مطحون
  • نصف كاس زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة تحميرة
  • حار حسب الذوق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة