القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الديالة اوكعاوي بطريقة الاسوبكو الايطالي بلمسة مغربية من تقديم chef Aziza

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نوضعو جميع المكونات مع الماء ونخليوها تطيب على مهل مع التحريك المستمر حتى تذبل البصلة ومطيشة من بعد نصفيو الخليط حتى نحصل على صوص عاقدة نضيفو السنيدة باش نهرسو الحموضة ديال مطيشة تم الزيتون بعد ما صلقناه شوية باش نزول منو المرورة ونخليوهم يغلي في الصوص.
  • 2
    ناخدو قطع الديالة ندوزوهم في الفورص لي ضفنا ليه شوية الابزار ومليحة ونحمروهم في الزيت من جميع الجيهات تم نضيفوهم الصوص حتى يتنكهو مزيان

طريقة الارز :

  • 1
    ناخد نصف كيلو روز نحمرو في شوية الزيت العود ورقة موسى ودامة الزعفران شوية الملح من بعدنضيف الماء الكافي وتقدم الكعاوي مرافقين بالارز وتزينهم بالمعدنوس طري والحامض مسير .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كليو ونص من الديالة
  • 1جزرة محكوكة 1حامضة محكوكة 1ليمونة محكوكة قبيطة قزبر ومعدنوس قبيطة كرافس م ص سكين جبير مدص ابزار م ك تحميرة 3اوراق موسى 4 فصوص توم كاس زيت العود حامضة مرقضة 1 بصلة كبيرة
  • 3م ك مطيشة الحك 4حبات مطيشة م ك سنيدة زيت للقلي قليل من الدقيق الابيض قليل من زيتون مسلالة قليل من الماء

و صفات مشابهة