- ●كليو ونص من الديالة
- ●1جزرة محكوكة 1حامضة محكوكة 1ليمونة محكوكة قبيطة قزبر ومعدنوس قبيطة كرافس م ص سكين جبير مدص ابزار م ك تحميرة 3اوراق موسى 4 فصوص توم كاس زيت العود حامضة مرقضة 1 بصلة كبيرة
- ●3م ك مطيشة الحك 4حبات مطيشة م ك سنيدة زيت للقلي قليل من الدقيق الابيض قليل من زيتون مسلالة قليل من الماء
الطبخ
الديالة اوكعاوي بطريقة الاسوبكو الايطالي بلمسة مغربية من تقديم chef Aziza
الطريقة :
-
1في طنجرة نوضعو جميع المكونات مع الماء ونخليوها تطيب على مهل مع التحريك المستمر حتى تذبل البصلة ومطيشة من بعد نصفيو الخليط حتى نحصل على صوص عاقدة نضيفو السنيدة باش نهرسو الحموضة ديال مطيشة تم الزيتون بعد ما صلقناه شوية باش نزول منو المرورة ونخليوهم يغلي في الصوص.2ناخدو قطع الديالة ندوزوهم في الفورص لي ضفنا ليه شوية الابزار ومليحة ونحمروهم في الزيت من جميع الجيهات تم نضيفوهم الصوص حتى يتنكهو مزيان
طريقة الارز :
-
1ناخد نصف كيلو روز نحمرو في شوية الزيت العود ورقة موسى ودامة الزعفران شوية الملح من بعدنضيف الماء الكافي وتقدم الكعاوي مرافقين بالارز وتزينهم بالمعدنوس طري والحامض مسير .2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.