القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدنجال معمر بكفة السردين بطريقة مليكة من تيزنيت

    المكونات والطريقة:

  • 6 الدنجلات اكونو كبار شوية كنقطعهم على زوج وكنحاولو انخليو لهم داك الطريبيش ديالهم وكنستفهم فالطاوى وانرش عليهم شوية الملح والابزار وكندخلهم الفرن نص طياب وكنخرجهم وانخوي الدنجال من الداخل بواحد المعلقة وكنخلويه علي جنب
  • عندنا صلصة ماطيشة :

  • وناخد كفتة السردين كنضيف لها بصلة مشلظة رقيقة 1م ك معدنوس مكرد ،ملح ،ابزار،شوية العطرية الخاصة باللحم ، شوية القزبور يابس وشوية خرقوم بلدي ونزيد داك اللب لي حيدنا الدنجال وكنشحرو كلشي مع شوية الزيت البلدية خارج النار كنزيد شوية فرماج موزاريلا باش كتجمع الحشوة منبعد كنوزعو هاد الكفتة علي الدنجال وكنخوي فوق منها شوية الصلصة ماطيشة وكنرش بشوية الفرماج احمر من الفوق وكنعاود ندخلهم الفرن سخون غير واحد 10دقائق ونقدمهم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة