طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و فاطنة سرحان
الدجاج كراميليزي في الفرن .
* المكونات :
كيلو دجاج مقطعين على 2
ملح - ابزار- ثومة غبرة - شوية ديال صوجا - معلقة زبدة .
* الطريقة :
في كوكط نضع الدجاج مع التوابل مدة ربع ساعة
* المريناد:
كأس صوص الباربكيو - 2 معالق عسل او سكر سنيدة - ملح شوية سودانية
ندهن الجنيحات بهذه الصلصة و ندخلهم الفرن يتكرملو.
بالصحة والراحة.
شهيوات من الدار_مع _سناء و فاطنة سرحان
الدجاج كراميليزي في الفرن .
* المكونات :
كيلو دجاج مقطعين على 2
ملح - ابزار- ثومة غبرة - شوية ديال صوجا - معلقة زبدة .
* الطريقة :
في كوكط نضع الدجاج مع التوابل مدة ربع ساعة
* المريناد:
كأس صوص الباربكيو - 2 معالق عسل او سكر سنيدة - ملح شوية سودانية
ندهن الجنيحات بهذه الصلصة و ندخلهم الفرن يتكرملو.
بالصحة والراحة.