- ●دجاجة من وزن 2 كلغ مغسولة ومحضرة مجمدة في الثلاجة مدة 24 ساعة قبل الاستخدام
- ●فطر طري
- ●2 بصلات كبار محكوكين
- ●3 فصوم من الثوم محكوك
- ●حزمة من القزبر والمقدونس
- ●ابزار ، سكنجبیر ، ملح ، خرقوم ،1 ملعقة صغیرة زبدة ة 3 معالق من قشدة الطبخ.
الطبخ
الدجاج بالفطر والكریما البیضاء من عند بشرى بناني من البيضاء
الطريقة :
-
1نضع 4 قطع دجاج في الدقیق ونقلیھا.2في طنجرة نضع الزبدة والبصل المحكوك والثوم ، نقلیھ جیدا ونضیف نصف كأس من الماء ثم التوابل ، المقدونس ثم نضع طریفات الدجاج المقلي ونتركھ یطبخ على نار ھادئة.3بعد نھایة الطھي نضیف 3 معالق كبار من قشدة الطبخ ونتركھ یغلي جیدا ثم4نقدمھ بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.