- ●2 كيلو لحم مقطع شرائح طويلة ورقيقة
- ●2 معالق كبار قسبر يابس مطحون
- ●2 معالق كبار كامون
- ●2معالق كبار الخل
- ●معلقة الملح
- ●رأس الثوم كبير مدقوق
- ●كاس الماء
- ●يشرمل اللحم ويترك ليلة كاملة ثم يجفف في سلك
- ●في طنجرة كنوضعو نصف كيلو شحمة مطحونة مع نفس العطرية القديد نصف لتر زيت زيتون ونصف لتر زيت المائده ملح وثوم لتر ونصف من الماء.
- ●يترك حتى تدوب الشحمة وتغلى نضيفو القديد المقطع ونترك الكل فوق نار مهيييلة حتى يطهى جيدا
- ●بالصحة والراحة
الطبخ