- ●1 كيلو دقيق ( قمح و فاريتة)
- ●250غ خميرة نشيطة
- ●1/3 كاس زيت زيتون
- ●ماء 700 حتى 800 مل حسب امتصاص الدقيق
- ●الملح
الطبخ
الخبز بالخميرة بلدية من عند اسماء من البيضاء – Golden Crust.
الطريقة:
-
1تنخلطو الدقيق و الماء و و الخميرة و نستناو نص ساعة عاد نزيدو الملح و نخليوها ترتاح 45 دقيقة
-
2نفرغوعا من غاز و نعاودو العملية 2 مرات و المرة الثالثة نصيفو زيت و تشكل كويرات و يرتاحو شوية و نݣرصو و نخليهم ساعتين او ممكن اكثر او اقل حتى بختمرو
-
3الفرن يكون سخون على اعلى درجة مزيان نرشوهم ببخاخ ماء و نتقبوهم و ندخلوهم يطيبو