- ●500غ سميدة رقيقة ، 2معالق كبار حليب غبرة ، 2 خمارة حمراء، 2 م.ك فرماج أحمر ، 1م.ص بصلة يابسة، 1م.ك سكر ، لهريسة1، طون زيت ، 1 فلفلة حمراء مقطعة ومشحرة ، 1 بصلة مقطعة ومشحرة ، 2 م.ك زيتون أسود مقطع و نصف كاس زيت زيتون و 1 كاس و نصف ماء ونبسبسوها .
- ●ونخليها ترتاح نصف ساعة ومن بعد نديرها كويرات من وزن 80غ و نفدوهم في السميد ونكرصوهم ، من بعد نطيبهم في مقلاة ثقيلة.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ