- ●الجيكو بلا عظم، ملح ، ابزار ، نصف كيلو كفتة ، شامبينيو طري، باقة معدنوس اخضر ، كورنيشو قطع صغيرة ، شرائح من جبن السندوتش .
الطبخ
الجيكو فاغسي بطريقة فوزية برادة من البيضاء
الطريقة:
-
1نفلحو اللحم مزيان ثم نفرشو كفتة البكري ، ثم نضع جميع المكونات ونلفوه وندهنوه بالزبدة ، نلفوه في ورق الطبخ ثم الالمنيون.2ندخله الفرن لمدة ساعة ونصف في حمام مريم.3يقدم مرافق بالخضر حسب الرغبة .4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.