القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البغرير بالسبانخ من عند اللشاف أمينة التازي .

الطريقة :

  • 1
    نخلط الجميع في الطراب الكهربائى ومباشرة نطهي البغرير على مقلات خاصة بالبغرير .

بالنسبة للحشوة :

  • 1
    نأخذ نصف كلغ سبانخ ونشحرها على نار مع زيت الزيتون والعطرية: شوية كامون + شوية فلفل حار لمدة 5 دقائق ، بعدها نضيف حبات من الجبن المثلث ونمزج الكل ، نأخد البغرير ونفرغ القليل من الحشوة ونقفل البغريرة من الجوانب بالضغط عليها (اذا لم تقفل نأخذ قليل من الماء ونبلل الجوانب ) ، أخيرا نضع البغريرة في مقلا تقلى على نار عالية ونزينها حسب الرغبة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • البغرير : 2 زلايف سميدة رقيقة ، 2 زلايف ماء دافئ ، 2 بيضات ، 2 خمارات حلوى و شوية ملح .

و صفات مشابهة