- ●رابعة الزبدة ، 1 ساشي فانيلا ، نصف لتر حليب بارد ، 1 خمارة الحلوى ، الملح و الدقيق حسب الخليط.
الطبخ
البشنيخة : وصفة زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1نخلط المكونات و نضيف الدقيق شوية بشوية حتى الحصول على عجين ماقاصح ماخفيف و نعملو منه بودان و نتركه يرتاح مزيان مغطى.2نأخذ الالة الخاصة بالتوريق و نورق فيها العجين حتى الحصول على شريط طويل من العجين ، ندوزوه في الالة مكان السباكيتي.3نحط الخيوط أمامي على الطول و نقرصوا على كل الاصابع3 أو أكثر على حساب الرغبة، نقطع بالسكين و نتركها ترتاح قليلا .4تقلى في الزيت و تطفى في العسل5و تقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.