القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البشنيخة : وصفة زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نخلط المكونات و نضيف الدقيق شوية بشوية حتى الحصول على عجين ماقاصح ماخفيف و نعملو منه بودان و نتركه يرتاح مزيان مغطى.
  • 2
    نأخذ الالة الخاصة بالتوريق و نورق فيها العجين حتى الحصول على شريط طويل من العجين ، ندوزوه في الالة مكان السباكيتي.
  • 3
    نحط الخيوط أمامي على الطول و نقرصوا على كل الاصابع3 أو أكثر على حساب الرغبة، نقطع بالسكين و نتركها ترتاح قليلا .
  • 4
    تقلى في الزيت و تطفى في العسل
  • 5
    و تقدم بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • رابعة الزبدة ، 1 ساشي فانيلا ، نصف لتر حليب بارد ، 1 خمارة الحلوى ، الملح و الدقيق حسب الخليط.

و صفات مشابهة