- ●500 ملل من الكريمة
- ●1علبة من حليب الكوك
- ●4اوراق من الجلاتين
- ●2معالق السكر
- ●كولي الفراولة
- ●200غ من الفراولة
- ●50 غ السكر
- ●1ورقة من الجيلاتين
- ●تطحن الفراولة جيدا مع السكر ، توضع على النار و نضيف الجيلاتين.
- ●يصب الخليط فوق الباناكوتا.
- ●تقدم بالصحة والراحة
الطبخ
الباناكوطا بحليب الكوك و كولي الفراولة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر من الدارالبيضاء
الطريقة :
-
1نطربو الجيلاتين في الماء .2فوق النار نضع كل من الكريمة حليب الكوك والسكر مع التحريك حتى يذوب السكر ، ثم نضيف الجلاتين و نصبه في كؤوس التقديم .3تدخل للتلاجة لمدة ساعتين .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.