القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الباناكوطا بحليب الكوك و كولي الفراولة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر من الدارالبيضاء

الطريقة : 

  • 1
    نطربو الجيلاتين في الماء .
  • 2
    فوق النار نضع كل من الكريمة حليب الكوك والسكر مع التحريك حتى يذوب السكر ، ثم نضيف الجلاتين و نصبه في كؤوس التقديم .
  • 3
    تدخل للتلاجة لمدة ساعتين .

    المكونات : 

  • 500 ملل من الكريمة 
  • 1علبة من حليب الكوك 
  • 4اوراق من الجلاتين
  • 2معالق السكر 
  • كولي الفراولة
  • 200غ من الفراولة 
  • 50 غ السكر 
  • 1ورقة من الجيلاتين 
  • الكولي الفراولة : 

  • تطحن الفراولة جيدا مع السكر ، توضع على النار و نضيف الجيلاتين.
  • يصب الخليط فوق الباناكوتا.
  • تقدم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة