- ●500غ روز كلاصي مغسول ومنشف مزيان باش يتشرب لينا الزبدة.
- ●في طنجرة الضغط نضع 2م ك زبدة حتى تذوب ونضع الأرز والملح ، نبقاو نحركو فيه بملعقة خشبية على نار مهيلة حتى يتذهب اللون ديالو ، نضيف مع ص قرفة والزبيب يكون مرطب في الماء و1لتر ماء ، نقفل الطنجرة من بعد ماتبدا تصفر كنحسبو 10 دقائق ونطفيو النار ، نضيف له نصف علبة حليب مركز محلى كراميل .
- ●1كيلو أفخاد دجاج ، 3 ضروس ثوم ، 2م ك كاسوناد ، 2م ك عسل، ملح، م ك سكنجبير ، م ك خرقوم ، الكوزة ، 2م ك زبدة ، 2م ك صوص صوجا ، شوية الزعفران الحر .
- ●كنوضعو أفخاد الدجاج في الماريناد و كندخلوهم الفرن.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ