القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اكلة بانيست الفيليبينة بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات الزاهية من الولايات المتحدة الامريكية

الطريقة:

  • 1
    كنديرو الشعرية في اناء وكنزيدو عليها ماء دافئ ونخليوها تطلق.
  • 2
    كناخذو مقلات كنديروها فوق عافية متوسط، نضيف زيت الزيتون ، الثوم و تشحر من بعد
  • 3
    كنضيفو بصلة واحدة مفرومة حتى تنزل مزيان والفطر.
  • 4
    وكنزيدو خيزو شرائح رقاق حتى ينزلوكنزيدو لداند او لكرفيط على حسب الرغبة ، كنزيدو ابزار، سكنجبير ، الشعرية الصنية المرطبة من قبل في الماء وكنصفيوها ونقطعوها متوسط.
  • 5
    كنزيدو سكجبير طري ، 4 معلاق صوص صوجا، ماكنديروش الملح حيت الصوجا مالحة.
  • 6
    كنزيدو المكورة مقطعة شرائح رقاق، كنزدو 4 ملاعق ماء و كنخليهم يتشحرو مزيان.
  • 7
    مدة الطهي تقريبا مابين 10 و 15 دقيقة
  • 8
    وكنقدموهم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • علبة ديال شعرية صينية
  • 4 حبات ديال خيزو
  • بصل واحد
  • الفطر
  • لداند او القمرون على حسب
  • نص ديال مكورة
  • 3 فصوم ثوم
  • قبصة إبزار
  • قبصة سكنجبير
  • زيت زيتون
  • صوص صوجا
  • سكنجبير طري

طريقة التحضير

و صفات مشابهة