القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اكلة بانيست الفيليبينة بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات الزاهية من الولايات المتحدة الامريكية

الطريقة:

  • 1
    كنديرو الشعرية في اناء وكنزيدو عليها ماء دافئ ونخليوها تطلق.
  • 2
    كناخذو مقلات كنديروها فوق عافية متوسط، نضيف زيت الزيتون ، الثوم و تشحر من بعد
  • 3
    كنضيفو بصلة واحدة مفرومة حتى تنزل مزيان والفطر.
  • 4
    وكنزيدو خيزو شرائح رقاق حتى ينزلوكنزيدو لداند او لكرفيط على حسب الرغبة ، كنزيدو ابزار، سكنجبير ، الشعرية الصنية المرطبة من قبل في الماء وكنصفيوها ونقطعوها متوسط.
  • 5
    كنزيدو سكجبير طري ، 4 معلاق صوص صوجا، ماكنديروش الملح حيت الصوجا مالحة.
  • 6
    كنزيدو المكورة مقطعة شرائح رقاق، كنزدو 4 ملاعق ماء و كنخليهم يتشحرو مزيان.
  • 7
    مدة الطهي تقريبا مابين 10 و 15 دقيقة
  • 8
    وكنقدموهم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • علبة ديال شعرية صينية
  • 4 حبات ديال خيزو
  • بصل واحد
  • الفطر
  • لداند او القمرون على حسب
  • نص ديال مكورة
  • 3 فصوم ثوم
  • قبصة إبزار
  • قبصة سكنجبير
  • زيت زيتون
  • صوص صوجا
  • سكنجبير طري

طريقة التحضير

و صفات مشابهة