القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أملو بمكونات مختلفة و صحية بطريقة المبدعة كريمة أم رحاب من فاس

    الوصفة الأولى :

    المكونات:

  • كيلو من الزرع
  • ملعقتان من الزعتر
  • ملعقتان من فلييو
  • زيت زيتون
  • عسل حسب الذوق
  • الطريقة:

  • يطحن الزرع جيدا ، نضيف له الزعتر مطحون والفلييو مطحون، نضيف له العسل وزيت الزيتو تدريجيا حتى الحصول على خليط سائل.
  • بالصحة والراحة.
  • الوصفة الثانية :

    المكونات:

  • كناخدو نفس الكمية من النبق والخروب يطحن جيدااا بالنواة .
  • الطريقة :

  • نضعه في الخلاط الكهربائي مع زيت الزيتون يطحن الكل جيدا مع إضافة الزيت عند الحاجة للحصول على خليط متجانس.
  • بالصحة والراحة.
  • الوصفة التالثة :

    المكونات :

  • 250 غ زنجلان محمر ومطحون جيدا
  • كاس الزيت الزيتون
  • عسل حسب الذوق
  • الطريقة:

  • يوضع الكل في الخلاط الكهربائي، يطحن جيدا مع إضافة زيت الزيتون تدريجيا حتى نحصل على قوام سائل شيئا ما.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة