- ●6 حبات بصل مقطعة جوانح
- ●3 فصوص ثوم مهروسة
- ●1 ملعقة صغيرة ابزار
- ●1 ملعقة صغيرة سكين جبير
- ●قليل من الزعفران شعرة
- ●1/2 كاس عنبة زيت الزيتون
- ●2 ملاعق كبيرة سمن
- ●300 غرام لوز بلدي مفرك
- ●قليل من المعدنوس
الطبخ
أطباق فاسية : طاجين اللحم البقري قدرة تويمية باللوز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سهام من فاس
الطريقة :
-
1كنقطعو البصل جوانح كنديرو نصفها فالطنجرة مع اللحم والعطرية وزيت الزيتون واللوز مفرك والسمن ، فاش كيقرب يطيب كنزيدو النصف الاخر من البصل ، ونتركه يطيب .2كنصبو اللحم في طبق التقديم ونديرو شوية ديال المعدنوس اخضر للتزيين وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.