القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

أطباق فاسية : تحلية بالمسكة الحرة والزهر والمكسرات من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سهام من فاس .

الطريقة:

التحلية

  • 1
    في اناء نضع الحليب الكريمة والحليب المركز ومايزينة مدوبة في الزهر ، ونتركه فوق النار حتى يعقاد ، من بعد نضيفو المسكة الحرة ونضع الخليط فزليفات ونزينو بالفواكة اليابسة او الورد البلدي حسب الرغبة .
  • 2
    وبالصحة والراحة.

    المقادير

  • 1/2 لتر حليب
  • 1/2 لتر قشدة طرية
  • 3 ملاعق كبيرة نشا
  • 1 /2 ملعقة صغيرة مسكة 200 غرام حليب نستلي
  • 1/2 كاس ماء الزهر
  • مكسرات حسب الرغبة

و صفات مشابهة