- ●1/2 لتر حليب
- ●1/2 لتر قشدة طرية
- ●3 ملاعق كبيرة نشا
- ●1 /2 ملعقة صغيرة مسكة 200 غرام حليب نستلي
- ●1/2 كاس ماء الزهر
- ●مكسرات حسب الرغبة
الطبخ
أطباق فاسية : تحلية بالمسكة الحرة والزهر والمكسرات من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سهام من فاس .
الطريقة:
التحلية
-
1في اناء نضع الحليب الكريمة والحليب المركز ومايزينة مدوبة في الزهر ، ونتركه فوق النار حتى يعقاد ، من بعد نضيفو المسكة الحرة ونضع الخليط فزليفات ونزينو بالفواكة اليابسة او الورد البلدي حسب الرغبة .
-
2وبالصحة والراحة.