القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أطباق فاسية : الحلوة الفيلالية او الرغيفة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سهام من فاس .

الطريقة:

  • 1
    كنعجنو العجين بحال المسمن ونفرقوه كويرات كبار شوية، كنطلقو العجين بشكل طولي وكنلويو ه على المدلك ، كنخرجوها من المدلك ونحطوها ترتاح.
  • 2
    في طنجرة تكون غارقة ، كنديرو الزيت غزيرة وكنحطو العجين فيها ونبداو نطيبوها وحنا كنحلوها في وسط الزين بجوح مغرف ديال الخشب ، مني كتدهب كنخويوها في الكسكاس ، وكنخليوها تقطر من الزيت . من بعد كنديروها فشي قصعة وكنرشوها بالزهر ونخليوها شوية تشرب هاداك الزهر .
  • 3
    من بعد كنديروها فالعسل ونخليوها ليلة كاملة حتى تشرب العسل ويطلع الباقي من الزيت الى الاعلى .
  • 4
    كنشفوه بورق الطبخ وكنزيدو اللوز اللي فركناه وحمرناه وهرمشناه.
  • 5
    وبالصحة والراحة

    المقادير :

  • 1 كيلو دقيق ابيض
  • ملعقة صغير ونصف ملح
  • زيت
  • 1 كيلو ونصف لوز مفرك ومقلي
  • 1لتر ونصف ماء الزهر
  • ملعقة صغيرة ونصف مسكة
  • 3 كيلو عسل من نوع الجيد.

و صفات مشابهة