القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Velouté من عند غيثة ام يحيى من صفرو

طريقة التحضير

المقادير والطريقة:👇
في طنجرة🫕 درت بصلة 🧅مقطعة شرائح مع القليل من الزيت والملح واضف زوج ضروس من الثوم 🧄المهروس شحرتها مزيان واضفت الحضر اللي وجدت من قبل وقطعتها مكعبات صغيرة حبتين من كل من:
الجزر
بطاطا حلوة
بطاطس🥔
القليل من الجلبانة (البازيلاء)
وربطة صغيرة من الصلق
والقليل من الكرفس.
شحرت الخضر قليلا مع البصل واضفت التوابل :توابل السمك .هرقوم .سكين جبير .ابزار.
👈واضفت الماء الكافي حتى تغطت الخضر وملي طابت الخضر أضفت القليل من الكروفيت و خليتو يطيب واحد عشرة دقايق وطفيت النار.
ملي دفت الشوربة ديالي طحنتها مع قطع من الجبن المثلث احسب المتوفر.
وقدمتها مزينة بالكرفيت اللي شحرت في القليل من الزيت والملح.
👈بالنسبة للخبز اللي رافقت معها
خديت الكومير قطعتي دوائر ووجدت الصلصة اللي غندهنو بها اللي فيها:👇
م ك مملوء جيدا من الزبدة🧈 و القليل من الجبن 🧀المبشور والقليل من الثوم🧄 بودرة والقليل من الزعتر مزجت المكونات جيدا ودهنت بها الكومير وحمرتهم فالفرن او فالايرفراي وزينتهم بالقليل من الجبن وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة