القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“les gauffres de liège ” بطريقة راائعة وناجحة من عند الشاف ليلى كاميل.

الطريقة :

  • 1
    في ايناء نضع الحليب والخميرة نتركهم لدقيقتين حتى يتفاعلا ، نضيف الدقيق ونصف كمية السكرالملح والبيض و نعجن المقادير مع بعض جيدا .
  • 2
    نضيف الزبدة شيئا فشيئا ونكمل العجن لتتداخل الزبدة مع العجين ثم نضيف اخيرا السكر المتبقي .
  • 3
    نتركها في مكان دافئ حتى تخمر جيدا او نتركها ليلة كاملة
  • 4
    نزيل الهواء منها نجمع ليتداخل السكر مع العجين
  • 5
    لا حاجة لان يدوب
  • 6
    نتركه ربع ساعة اخرى .
  • 7
    نضعه على الة الكوفر ونقفل عليه حتى يستوي من الجهتين ونقدمه.
  • 8
    بالصحة و الراحة .

    المكونات:

  • 500 غ دقيق
  • 150 غ زبدة
  • 200 غ سكرسنيدة
  • بيضتان
  • 3 م ك ممسوحين خميرة العجن
  • قبصة ملح
  • 200 غ حليب

و صفات مشابهة