- ●500 غ دقيق
- ●150 غ زبدة
- ●200 غ سكرسنيدة
- ●بيضتان
- ●3 م ك ممسوحين خميرة العجن
- ●قبصة ملح
- ●200 غ حليب
الطبخ
“les gauffres de liège ” بطريقة راائعة وناجحة من عند الشاف ليلى كاميل.
الطريقة :
-
1في ايناء نضع الحليب والخميرة نتركهم لدقيقتين حتى يتفاعلا ، نضيف الدقيق ونصف كمية السكرالملح والبيض و نعجن المقادير مع بعض جيدا .2نضيف الزبدة شيئا فشيئا ونكمل العجن لتتداخل الزبدة مع العجين ثم نضيف اخيرا السكر المتبقي .3نتركها في مكان دافئ حتى تخمر جيدا او نتركها ليلة كاملة4نزيل الهواء منها نجمع ليتداخل السكر مع العجين5لا حاجة لان يدوب6نتركه ربع ساعة اخرى .7نضعه على الة الكوفر ونقفل عليه حتى يستوي من الجهتين ونقدمه.8بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.