- ●330غ دقيق (وممكن تعويض 130غ دقيق بالكاكاو بنكهة الشكولاطة) .
- ●330 غ سكر ، 4 بيضات ، 2 خمارات الحلوى ، 1 معلقة صغيرة من بيكاربونات الصودا ، 1 معلقة صغيرة من الفانيلا .
- ●نطرب جيدا البيض و السكر .
- ●نطلع الكريمة بدون سكر .
- ●نضيف نصف كمية الفرص مع البيض ونخلط جيدا ثم النصف المتبقي ، ثم نضيف القشدة الطرية اللي طلعنا ونخلط بمهل ، من أسفل الى أعلى .
- ●في مول 20 سم مدهون نضع نصف الخليط والنصف الاخر في مول اخر ،وتدخل الى الفرن مسخن من قبل على 170 درجة .
- ●3 بيضات ، 100 غ سكر ، 200غ زبدة غير مملحة بحرارة المطبخ .
- ●في حمام مريم نضع أبيض البيض فقط مع السكر حتى يذوب السكر ، ثم يطلع أبيض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يصبح مورانغ ، ثم نبدأ باضافة الزبدة شيئا فشيئا ، مع الاستمرار في التطراب من 8 الى 10 دقائق .
- ●ننكه الكريمة النكهات حسب الرغبة أو البراليني .
- ●السيرو : 1كأس سكر مع كأس ونصف ماء الكل فوق النار
الطبخ
“Le cake design ” بطريقة الشاف صفاء .
المونطاج :
-
1نقطع الكيك اللي حضرنا ونقطعه بالشكل اللي رغبنا فيه ، يسقى بالسيرو ونضع طبقة من الكريمة ، ثم نضيف الطبقة الثانية وتسقى ثم طبقة أخرى من الكريمة وممكن اضافة البراليني .2نضع طبقة أخيرة من الحلوى مقلوبة وتدهن كلها بكريمة الزبدة ثم عجين السكر.3تدخل للثلاجة تشد في راسها .4يبقى التزيين حسب الرغبة .5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.