القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

Cordon bleu بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

طريقة التحضير

*المقادير :👇
كفتة الدجاج الكمية حسب الرغبة
شرائح ديك المدخن
جبن شرائح 🧀
ملح /ابزار/القليل من الزعتر
*للقلي :👈 دقيق ابيض / بيض/شابلير
*الطريقة:👇
كنتبل الكفتة بالملح والابزار والقليل من الزعتر وناخدها نبسطها بين زوج بلاستيك غدائي👈 ونعيطيها شكل مربع.
وناخد شرائح الديك المدخن نوضعهم كطبقة ثانية و فوقهم ندير شرائح الجبن🧀 ونبدا نليويه حتى نحصل على حربول نجمعو مزيان بالبلاستيك الغدائي وندخلو للمجمد مدة نصف ساعة 👈ومن بعد ندوزو فالدقيق والبيض 🥚والشابلير ونقليه فحمام زيت على نار مهيلة حتى يتحمر أو ندخلو يتحمر فالفرن .ملي يطيب نخليه شوية يقبط وعاد نقطعو دوائر .وبالصحة .

و صفات مشابهة