- ●220g جزر مبشور
- ●4 بيضات
- ●180g زيت
- ●210g دقيق
- ●شوية القرفة
- ●خمارة
- ●شوية الكركاع
- ●110g سكر أسمر
- ●الكادر 20/30 15 دقيقة الفرن 160 درحة
- ●250g جبن أبيض
- ●200g كريم fraîche
- ●70g سكر
- ●معلقة عصير الحامض
الطبخ
Carottes cakes من المبدعة آمال باتيس
الطريقة:
-
1نأخذ الكريمة نطربها جيدا ثم نضيف الجبن ثم السكر و اخيرا عصير الحامض2للتزيين عجينة اللوز
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.