القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Carottes cakes من المبدعة آمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نأخذ الكريمة نطربها جيدا ثم نضيف الجبن ثم السكر و اخيرا عصير الحامض
  • 2
    للتزيين عجينة اللوز

    المكونات :

  • 220g جزر مبشور
  • 4 بيضات
  • ‏180g زيت
  • ‏210g دقيق
  • شوية القرفة
  • خمارة
  • شوية الكركاع
  • ‏110g سكر أسمر
  • الكادر 20/30 15 دقيقة الفرن 160 درحة
  • الكريمة:

  • ‏250g جبن أبيض
  • ‏200g كريم fraîche
  • ‏70g سكر
  • معلقة عصير الحامض

و صفات مشابهة