القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

cakes oreo من المبدعة آمال باتيس

  • 1
    الطريقة: تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة+ oreo مطحون

    المكونات :

  • 180g أبيض البيض
  • ‏100g سكر
  • ‏150g أصفر البيض
  • ‏100g سكر
  • ‏40g دقيق
  • ‏70g بودرة اللوز
  • ملح
  • الكادر 60/40 15 دقيقة الفرن 180 درجة
  • الطريقة:

  • نأخذ أبيض البيض مع السكر دفعات للحصول على meringue ( الخليط 1)
  • نأخذ أصفر البيض مع السكر (الخليط2)
  • ثم نضيف الخليط 1+2 ثم النواشف بالمغيس
  • كريمة الزبدة بالشكلاط :

  • ‏400g زبدة
  • ‏400g شكلاط بيضاء

و صفات مشابهة