القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

cakes oreo من المبدعة آمال باتيس

  • 1
    الطريقة: تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة+ oreo مطحون

    المكونات :

  • 180g أبيض البيض
  • ‏100g سكر
  • ‏150g أصفر البيض
  • ‏100g سكر
  • ‏40g دقيق
  • ‏70g بودرة اللوز
  • ملح
  • الكادر 60/40 15 دقيقة الفرن 180 درجة
  • الطريقة:

  • نأخذ أبيض البيض مع السكر دفعات للحصول على meringue ( الخليط 1)
  • نأخذ أصفر البيض مع السكر (الخليط2)
  • ثم نضيف الخليط 1+2 ثم النواشف بالمغيس
  • كريمة الزبدة بالشكلاط :

  • ‏400g زبدة
  • ‏400g شكلاط بيضاء

و صفات مشابهة