- ●180g أبيض البيض
- ●100g سكر
- ●150g أصفر البيض
- ●100g سكر
- ●40g دقيق
- ●70g بودرة اللوز
- ●ملح
- ●الكادر 60/40 15 دقيقة الفرن 180 درجة
- ●نأخذ أبيض البيض مع السكر دفعات للحصول على meringue ( الخليط 1)
- ●نأخذ أصفر البيض مع السكر (الخليط2)
- ●ثم نضيف الخليط 1+2 ثم النواشف بالمغيس
- ●400g زبدة
- ●400g شكلاط بيضاء
الطبخ
cakes oreo من المبدعة آمال باتيس
-
1الطريقة: تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة+ oreo مطحون