القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

Cakes aux fruits rouges من المبدعة آمال باتيس

    المكونات :

  • 6 بيضات
  • ‏160g سكر سنيدة
  • ‏20g عسل
  • ڤاني
  • ‏170g فورص
  • ‏10g كاكاو
  • ملون أحمر
  • ‏70g حليب
  • ‏60g زبدة
  • ملح
  • الطريقة:

  • نطرب البيض مع الكر جيدا ثم نضيف الملح و الڤاني و العسل
  • خارج العجانة نضيف النواشف ب مغيس ثم نضيف الحليب و الزبدة الدائبة
  • الكريمة :

  • ‏250g جبن أبيض
  • ‏200g كريم fraîche
  • ‏70g سكر
  • معلقة عصير الحامض
  • الطريقة:

  • نأخذ الكريمة نطربها جيدا ثم نضيف الجبن ثم السكر و اخيرا عصير الحامض
  • Fruits rouges ‏200g فواكه حمراء
  • ‏60g سكر
  • فوق النار حتى الغليان ثم نطحنها
  • نأخذ نصف الكمية نضيفها على الكريمة و نصف الاخر داخل الكيك

و صفات مشابهة