القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلان كاراميل بدون فرن بثلاتة مكونات فقط بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نغليوا الحليب ، نطربو 50غ سكر مع البيض و الفانيلا حتى الخليط يولي ابيض و يتضاعف الحجم ديالو، ثم نضيفو الحليب المغلي تدريجيا مع التطراب باش البيض مايطيبش
  • 2
    نغطيوا على الإناء و نخليوهم يرتاحو 5 دقاءق
  • 3
    في كاسرونو نذوبو 200غ حتى يولي كراميل، متحركوهش بالمعلقة غير حركو الكصرولة و متجهدوش على العافية باش ميتحرقش، كي يذوب نديروه في كؤوس أو آنيات للي تتستحمل الحرارة
  • 4
    نزيل داك الرغوة و نفرغو الخليط في الكؤوس على الكراميل و نغطيوهم بالبلاستيك الغذائي
  • 5
    نسخنو الماء في مقلاة و نوضعو الكؤوس و ضروري نغطيوا المقلاة و نخليوا الفلان يطهى على عافية متوسطة مدة 15 الى 20 دقيقة، ضروري نقلبو بالموس، الى خرج ناشف يعني طاب 
  • 6
    نخليوهم يدفاو و ندخلهم للثلاجة 4 سوايع أو ليلة كاملة .
  • 7
    نخرجهم 5 دقايق ندوزو الموس على الجناب الفوق عاد نقلبهم
  • 8
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • نصف لتر حليب
  • 50غ + 200غ سكر سنيدة
  • 3 بيضات
  • فانيلا (اختياري)

و صفات مشابهة