القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مسمنة مورقة عل شكل كروصة من عند الفنانة في مجال الطبخ والحلويات سناء أم ريان واسامة من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نجمع العجين بالحليب ، ونخلي العجينة رطبة، كنعملو10 كويرات ونعملهم بحال مسمنات ، نرشو بزبدة التوراق ضروري من بعد نبداو بالمسمنة الأولى و نطلقوها شوية ، نقسمها على 2 ونعمرها بالشكلاط ، نلوي حتى تولي بحال سيكار ونحطوها في لاطة الفرن ، اللي سبق ودهناها .
  • 2
    نحطو وحدا مبعد على وحد بحال شكل الشهدة حتى نكملو .
  • 3
    نخلوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها وندهنها بالبيض والقهوة السريعة الذوبان. ندخلوها تطيب ، مني تطيب ندهنونا بالنباج او العسل ونرشها باللوز او الكوك .
  • 4
    ممكن تجربتها حتى على طيبت الملوحة.
  • 5
    وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 5 كؤوس دقيق ، 3 م ك سنيدة ، ملح ، نصف كاس زيت ، خميرة حمراء، م ك معامرش خميرة الخبز.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة