🍊بسبوسة المندرين والفينو 🍊 بطريقة اسماء ام ادم من خريبكة.
الطبخ
🍊بسبوسة المندرين والفينو 🍊 بطريقة اسماء ام ادم من خريبكة.
طريقة التحضير
* السيرو :
أو حاجة كنوجدو سيرو في كسرونة كندير كأس ماء نصف كأس سكر دوائر مندرين كنخلط المكونات مزيان كنديرهم على نار مهيلة حتا يولي عندنا خليط بحال السيرو كنخليه على جنب
* مكونات البسبوسة:
في إناء كندير بيض+ نصف كأس سكر + قشور مندرينة +فإني +قليل من ملح كنخلط مكونات مزيان كنظيف ليهم نصف كأس زيت ان كنخلط كنظيف كأس عصير مندرين كنمزج مكونات مزيان كنظيف ليهم 2كيسان فينو + 2خمارت كنخلط مكونات حتا نحصلو على خليط خفيف.
كناخد مول عبار ديالو 25 سنتمتر كندهنو باازبدة كنرش بفينو كنخوي فيه خليط كندخل البسبوسة فران يكون سخون من قبل على نار من الاسفل حتا تطيب وتحمر نشعل عليه من فوق باش يتحمر الوجه كنخرجه مباشرة هي سخونة كنسقيه بسيرو لي كيكون برد كنزينه بللوز افيلى أو كوك لي متوفر عندكم
بصحة وراحة