القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

همبرجر

الخبز:

  • 1
    : ندير الخميرة و السكر و القليل من الحليب دافئ و نخليهم يتفاعلو. من بعد نزيد باقي العناصر و نجمع العجين ب الحليب تكون مرخوفة نخليها حتى يضاغف الحجم و نشكلها كويرات و ندهن بصفر بيضة مع قطرة الخل و قطرة الماء و مني يخمرو نعاود ندهنهم و ندير فوق منهم زنجلان و نطيبهم .
  • 2

الحشوة :

  • 1
    نخلط كلشي و نشكل كويرات نطيبهم في المقلة و مني يطيب من جهة نقلبهم و ندير فرماج سندويش و الخبز ندهن باي صلصة كتفضلو نحط الخس و الطماطم ثم الكفتة .و بالصحة والراحة
  • 2

    الخبز

  • غ 250 فورص
  • 50 غ سنيدة
  • 50 غ زبدة
  • 100 غ حليب
  • بيضة
  • 8 غ خميرة فورية
  • ملح زنجلان اختياري في الوسط
  • الحشوة

  • كفتة
  • بصلة
  • خيزو محكوك
  • ݣرعة
  • ملح ابزار تحميرة كمون
  • معلقة ك خبز محكوك

و صفات مشابهة