- ●نصف كيلو فلفل حار
- ●6فصوص ثوم
- ●نصف حامضة مصيرة
- ●معدنوس نصف كاس زيت الزيتون
- ●ملعقة صغيرة كمون
- ●ملعقة صغيرة قزبر يابس مطحون
- ●ملح حسب الذوق
الطبخ
هريسة في الكوكوط بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس
طريقة التحضير:
-
1يغسل الفلفل ويقطع يوضع في كوكوط، نضيف الثوم والحامض والزيت والتوابل ونضيف كاس الاربع ماء.
-
2تطهى مدة 10دقاءق.
-
3تطحن وتشحر مزيان ونحتافضو بيها في قنينات زجاجية.
-
4بالصحة الراحة .