القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

هريسة في الكوكوط بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

طريقة التحضير:

  • 1
    يغسل الفلفل ويقطع يوضع في كوكوط، نضيف الثوم والحامض والزيت والتوابل ونضيف كاس الاربع ماء.
  • 2
    تطهى مدة 10دقاءق.
  • 3
    تطحن وتشحر مزيان ونحتافضو بيها في قنينات زجاجية.
  • 4
    بالصحة الراحة .

    المقادير :

  • نصف كيلو فلفل حار
  • 6فصوص ثوم
  • نصف حامضة مصيرة
  • معدنوس نصف كاس زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة قزبر يابس مطحون
  • ملح حسب الذوق

و صفات مشابهة