القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

هريسة في الكوكوط بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

طريقة التحضير:

  • 1
    يغسل الفلفل ويقطع يوضع في كوكوط، نضيف الثوم والحامض والزيت والتوابل ونضيف كاس الاربع ماء.
  • 2
    تطهى مدة 10دقاءق.
  • 3
    تطحن وتشحر مزيان ونحتافضو بيها في قنينات زجاجية.
  • 4
    بالصحة الراحة .

    المقادير :

  • نصف كيلو فلفل حار
  • 6فصوص ثوم
  • نصف حامضة مصيرة
  • معدنوس نصف كاس زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة قزبر يابس مطحون
  • ملح حسب الذوق

و صفات مشابهة