القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نيم بالكفتة و الموتزاريلا عند العاشقة في فن الطبخ و الحلويات حنان

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكفتة ديال لاداند والبقري مع الملح الابزار قسبور ومعدنوس ومكعبات المتزريلا وسكين جبير طري والثوم ونخلط كلشي ونحربلو ونعمر بيه الورقة.
  • 2
    تدخل الى الفرن أو تقلى في حمام زيت.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 250غ كفتة
  • 250غ كفتة البكري ،
  • 150غ موتزاريلا مكعبات
  • ملح
  • ابزار
  • ثوم
  • القزبر و المعدنوس

و صفات مشابهة