القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نوكا كلاصي بطريقة ايمان عبد المطلب

    النوكا :

  • كأس عنبة سكر سنيدة ، نديروه في كاسرونة فوق البوطة يدوب حتى يولي بحال الكراميل و يدوبو حبيبات السكر ، نزيد عليه كأس ديال اللوز مصلوق ومقشر و مقلي في الزيت ، نلبسوه مزيان بالكراميل ، نصبوه فوق ورق الطبخ ونخليه يبرد ، النصف كنطحنوه مزيان والنصف كنخليه شوية صحيح و شوية كنخليه مهرمش للتزييين .
  • مقادير الكلاص نوكا :

  • 300غ قشدة طرية كنخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة ، نزيد عليها 2 معالق كبار حليب مكثف محلى و 2 ياغورت كراميل ، و النوكا اللى طحناها ، نخلطو الكل ونصبوه في مول اللي كنكونو ملبسينو ببلاستيك طبخ او ديال السليكون و ندخلوه للمجمد ليلة كاملة .
  • كنزينو بالنوكا المهرمشة و طراف ديال النوكا صحيحة وصوص الكراميل .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة