القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني طارت بالشورما بطريقة حنان من المحمدية

    العجينة:

  • 300غ دقيق، 150غ زبدة، ملح ، ابزار ، بيضة ، معلقة كبيرة توابل شورما .
  • نخلط الكل ونخليها ترتاح.
  • الحشوة :

  • 300غ صدر دجاج او كفتة، ملح، ابزار ، م ك توابل شورما، ثوم ، قسبور ومعدنوس ، سكين جبير طري .
  • الطريقة :

  • نخلط الكل مع ياغورت طبيعي، نضعهم في مقلات مع الزيت ونشحر الكل حتى يطيب .
  • نطفي عليه النار ونضيف الجبن او البيشاميل و نعمر الطارت اللي سبق لينا وطيبناهم.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة