القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني ساندويتش بطريقة زكية العبدي من سلا

    العجين :

  • 200غ دقيق من الفورص
  • 1 ملعقة صغيرة سنيدة
  • م. ك حليب بودرة
  • 10غ خميرة الخبز
  • 1م.ك زيت نباتي
  • 1م.ص ملح
  • نعجن العجين مزيااان ، نضيف ليه 30غ زبدة وندلك مزياااان نغطيه حتى يتضاعف حجمه.
  • الحشوة:

  • في إناء نضع صدر الدجاج و نضيف عليه شوية الموطارد ، الابزار، زيتون اخضر، ملح، ثوم بودرة، القشدة الطرية، نخلط مزياان ونخليه مرقد بينما يخمر العجين .
  • نشكل ميني باكيط حجم 25 غ في الواحدة، ندهن الوجه ديالهم بابيض البيض ونرش على الوجه ديالهم الزرارع او الزنجلان ابيض،ندخلهم يطيبو في فران ساخن على 150 درجة.
  • من بعد نشحرو الدجاج المرقد ، ناخذو الباكيط ونفتحوه ونذهن بصوص اندلس ، نعمرهم بالدجاج والتزين حسب الرغبة
  • ممكن نعمل فيهم عويدات بهم زيتون او فرماج.
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة