- ●200غ دقيق من الفورص
- ●1 ملعقة صغيرة سنيدة
- ●م. ك حليب بودرة
- ●10غ خميرة الخبز
- ●1م.ك زيت نباتي
- ●1م.ص ملح
- ●نعجن العجين مزيااان ، نضيف ليه 30غ زبدة وندلك مزياااان نغطيه حتى يتضاعف حجمه.
- ●في إناء نضع صدر الدجاج و نضيف عليه شوية الموطارد ، الابزار، زيتون اخضر، ملح، ثوم بودرة، القشدة الطرية، نخلط مزياان ونخليه مرقد بينما يخمر العجين .
- ●نشكل ميني باكيط حجم 25 غ في الواحدة، ندهن الوجه ديالهم بابيض البيض ونرش على الوجه ديالهم الزرارع او الزنجلان ابيض،ندخلهم يطيبو في فران ساخن على 150 درجة.
- ●من بعد نشحرو الدجاج المرقد ، ناخذو الباكيط ونفتحوه ونذهن بصوص اندلس ، نعمرهم بالدجاج والتزين حسب الرغبة
- ●ممكن نعمل فيهم عويدات بهم زيتون او فرماج.
- ●وبالصحة والراحة.
الطبخ