القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني ساندويتش بطريقة زكية العبدي من سلا

    العجين :

  • 200غ دقيق من الفورص
  • 1 ملعقة صغيرة سنيدة
  • م. ك حليب بودرة
  • 10غ خميرة الخبز
  • 1م.ك زيت نباتي
  • 1م.ص ملح
  • نعجن العجين مزيااان ، نضيف ليه 30غ زبدة وندلك مزياااان نغطيه حتى يتضاعف حجمه.
  • الحشوة:

  • في إناء نضع صدر الدجاج و نضيف عليه شوية الموطارد ، الابزار، زيتون اخضر، ملح، ثوم بودرة، القشدة الطرية، نخلط مزياان ونخليه مرقد بينما يخمر العجين .
  • نشكل ميني باكيط حجم 25 غ في الواحدة، ندهن الوجه ديالهم بابيض البيض ونرش على الوجه ديالهم الزرارع او الزنجلان ابيض،ندخلهم يطيبو في فران ساخن على 150 درجة.
  • من بعد نشحرو الدجاج المرقد ، ناخذو الباكيط ونفتحوه ونذهن بصوص اندلس ، نعمرهم بالدجاج والتزين حسب الرغبة
  • ممكن نعمل فيهم عويدات بهم زيتون او فرماج.
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة