القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مولود بالتمر والكركاع بطريقةإلهام سيكي

الطريقة:

  • 1
    نخلط امولو بمساعدة مكسور تم نضيف الزبده على حراره دافئة نترك الخليط يرتاح في التلاجة تم تقوم بملا مول سلكون بالحائط وفي الوسط نعمل فيه خليط التمر نزينه بالكركاع مكسر تم نضعه في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقه

    المقادير:

  • عجينة اللوز 600غ
  • بيض300غ
  • زبدة 120 غ
  • دقيق 40 غ
  • حليب بودرة 40غ.
  • عجينة التمر:

  • عجينة التمر 250غ
  • زبدة 20 غ
  • زهر 20غ
  • قرفة
  • مسكة حرة.

و صفات مشابهة