- ●نصف كيلو دقيق أبيض
- ●أبيض بيضة
- ●ملعقة سكر
- ●ملح
- ●ماء بارد للعجن
- ●زبدة التوراق
- ●نشا الذرة
الطبخ
مورقة بدون عجين مورق بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1كنعجنو العجين يكون قاسح شوية ونخرجو منو 8 كرات .
-
2كناخدو زبدة التوراق كندوبوها وكناخدو الكرة الأولى ، كنطلقوها بالزيت مزياااان اما شكل دائري ولا مستطيل ، كندهنوها بالزبدة ونرشو عليها نشا الذرة ، كناخدو الكرة الثانية نفس العملية حتى نكملو 4 كرات ، ثم نعملو الحشوة اللي بغينا ونعاودو نطلقو الكرات ونغطيو بيهم الحشوة حتى نكملو ، ندهنو المسمنة بالزبدة او اصفر بيضة مع معلقة كريمة سائلة او معلقة ياغورت مسوس ، نقطعوها بموس حاد نشكلو مربعات او مثلثات ونزينوها وندخلوها الفرن ونقدموها بالصحة والراحة .