القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مني تارت فرانجيبان بالتفاح Chef Rose Bijou.

الطريقة :

  • 1
    كنطربو الزبدة و السكر مزيان ، نضيف البيض ونخلط جيدا ، نضيف بودرة اللوز و الطحين .
  • 2
    كنلبسو المول العجين المرمل و نحشو الطارت بالكريم للي حضرنا ، نزين بالتفاح و اللوز و ندخلها للفرن و بالصحة و الراحة.

    * الكريم :

  • نصف كوب من الزبدة ( 125غ )
  • نصف كوب من السكر ( 125غ )
  • جوج بيضات
  • كوب و ربع من بدرة اللوز ( 125غ)
  • ملعقة كبيرة من الطحين (15مل)

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة