طريقة التحضير
*المقادير
4كيسان عنبة دقيق ابيض ممتاز
كأس ونصف فينو(قمح صلب )
ملعقة كبيرة خميرة فورية خبز
معلقة كبيرة عسل

معلقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح

نجمع عجينة بالماء دافي بسبة لعجينة تكون كنكون مقاصحاش عجينة رطبة وطرية مباشرة ملي كنعجنها تقديمها لكريات صغيرة حتا نكمل عجين كاملة

وكنبدا نطيب اول كورة لي بديت بيها كنسخن آلة كوفر ولي معندها تدير(بانيني) كنرش قليل من فينو وكنحط كريات كنبسطهم بل الألة غير منسدوهاش حتا كنجيب كمية كاملة لي عندي كنفتهم وكنمشي نوجد حشوة
*الحشوة:

4معالق زيتون مقطع

3بيضات



مسلوقين ومحكوكين
4معالق لانشون محكوك
علبة طون
جوج معالق كبار عامرين مايونيز ملح بزار ونخلط لكل.