القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

منكلبز بالكركاع بطريقة فاطمة الزهراء من اسفي

    المكونات والطريقة:

  • ناخد نصف كيلو كركاع نسخنوه و نطحنوه في الهشوار علا شكل بودرة
  • ناخد كاس ونصف عنبة بياض البيض وقبصة الملح مع 3كؤوس سنيدة وطلعوهم بياض التلج في حمام مريم منبعد ناخدو المرانغ ونضيفوها على الكركاع تنحصلو على خليط متماسك ونخرجو في البوق تلاثة وردات صغار بالبوق والمورانغ اللي غادي تبقى نرجع نطلعها مع كأس من السكر باش متطيحش لينا ونخرجها بالبوش وردات بيضين فوق شكل الاول ونخليها تنشف مدة ساعتين عاد تدخلها الفران معتدل الحرارة تحسي بها طابت وتخرجيها.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة