- ●250 غرام زبدة العلبة
- ●4 فرماجات
- ●بيضة وحدة
- ●ياغورت مسوس
- ●معلقة صغيرة ملح
- ●معالق كبيرة ونصف موتارد
- ●معلقة صغيرة خل
- ●معلقة صغيرة عطرية البسطيلة
- ●معلقة بودرة الثوم
- ●معلقة بودرة البصل نصف معلقة صغيرة ابزار
- ●كأس مخلط زيت الزيتون و العادية
- ●معلقة صغيرة سنيدة
- ●الدقيق حسب الخليط
الطبخ
مملحات من عند شهيوات لطيفة ايت
الطريقة :
-
1نخلط زبدة فرماج ياغورت و ببيضة نخلط الكل جيدا نضيف جميع المكونات نخلط مزيان نضيف الدقيق نخلط الكل
-
2تقسم على ثلاث
الأول
-
1معلقة تحميرة شوية الهريسة والعطرية الحوت نخلط الكل ممكن نضيف شوية الدقيق تدخل إلى الثلاجة
الثانية
-
1معلقة زعتر مطحون والفرماج محكوك ممكن نزيد الدقيق تجمع العجينة إلى الثلاجة
الثالث
-
1معلقة بافو معلقة يازير و معلقة موتارد نخلط نضيف شوية الدقيق تجمع العجينة إلى الثلاجة
-
2تورق العجينة بالدلك تقطع طوبع صغار تدهن بالبيض تزين بالزنجلان أبيض زريعة الكرعة زريعة نوار شمس إلى الفرن عافية مهيلة
-
3بصحة و راحة