القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ملفوق الدجاج معمر بالكبدة مشرملة على الطريقة المغربية بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع زيت الزيتون، نضيف البصل والثوم ونتركه حتى يتحمر قليلا ونضيف الكبدة والتوابل ، نضيف بعدها الهريسة والحامض والزيتون،
  • 2
    نضيف التوابل لكفتة الدجاج ، نمددها فوق ورق الطهي وتحته ورق الالمنيوم ، نضع الحشوة فوقه ونوزعها جيدا.
  • 3
    نضع البيض في مقدمة الكفتة ونلف جيدا ندخله الفرن مدة ثلث ساعة .
  • 4
    ونقدمه مرافق بالخضر بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو كفتة الدجاج
  • ربع كيلو كبد الدجاج
  • بصلة
  • بقدونس
  • خمس فصوص ثوم
  • زيتون مقطع
  • م ص هريسة
  • حامض مصير مقطع
  • ملح ، ابزار ، زنجبيل ، خرقوم بلدي وبيض السمان .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة