- ●نصف كيلو كفتة الدجاج
- ●ربع كيلو كبد الدجاج
- ●بصلة
- ●بقدونس
- ●خمس فصوص ثوم
- ●زيتون مقطع
- ●م ص هريسة
- ●حامض مصير مقطع
- ●ملح ، ابزار ، زنجبيل ، خرقوم بلدي وبيض السمان .
الطبخ
ملفوق الدجاج معمر بالكبدة مشرملة على الطريقة المغربية بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1في مقلاة نضع زيت الزيتون، نضيف البصل والثوم ونتركه حتى يتحمر قليلا ونضيف الكبدة والتوابل ، نضيف بعدها الهريسة والحامض والزيتون،
-
2نضيف التوابل لكفتة الدجاج ، نمددها فوق ورق الطهي وتحته ورق الالمنيوم ، نضع الحشوة فوقه ونوزعها جيدا.
-
3نضع البيض في مقدمة الكفتة ونلف جيدا ندخله الفرن مدة ثلث ساعة .
-
4ونقدمه مرافق بالخضر بالصحة والراحة.