القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ملفوف بمذاق بيتزا بطريقةالمستمعة الحادكة بسمة من العيون

    العجينة:

  • 250غ طحين+م.ص.خميرة حلويات+ملح+م.و نصف.ك زبدة+كأس حليب صغير دافئ.
  • طريقة:

  • ناخد طحين و خميرة ثم الملح و زبدة يترمل العجين ثم نجمعها بالحليب دافئ تترك ترتاح10دقائق
  • الحشوة:

  • بصلة مشلظة و مشحر في زيت زيتون و ملح و ابزر
  • صوص طماطم:

  • حبة طماطم منزوعة زريعة كنحكوهاوفي حكاكة رقيق نضيف ليها درس ثوم صغير محكوك ثم ملح و ابزر زيت زيتون يمكن الاستعانة بالصلصة الجاهزة
  • 250غ كفة +درس ثوم محكوك+ملح و ابزر و زيت زيتون كذالك تشحر
  • ناخد العجينة تسرح العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة رقيقة ننزع الجوانب على شكل مستطيل ثم نضع صوص طماطم ثم زعتر و زعيترة ثم البصل مشحرة ثم كفة ثم فرماج محكوك تشكلها ملفوف ناخد خيط تقسم العجينة مثل (شنيك) تبصط قليلا و توضع في الفرن تطهى من بعد تخرجها ثم ترش عليها فرماج و زعتر نرجعها الفرنان مدة 5دقائق
  • بصحة و الراحة

و صفات مشابهة